Über uns

Wir sind ein Familienbetrieb und bieten in unserer Metzgerei in Obersöchering leckere Wurst- und Fleischspezialitäten an.
Die Zufriedenheit unserer Kunden und unser eigener hoher Anspruch bilden schon immer die Grundlage für unser Handeln und unsere Produkte. Bereits vor der Produktion legen wir größten Wert auf hohe Qualität. Alle unsere Tiere erhalten wir von regionalen Bauern, die die Tiere artgerecht halten.

Martin Lederer absolvierte 2009 als Innungssieger die Gesellenprüfung und legte im Frühjahr 2010 den Meisterbrief obendrauf. Im August 2010 eröffnete Martin Lederer die Metzgerei in Obersöchering. Zusammen mit seinem Vater, Rudolf Lederer, der über 35 Jahre Berufserfahrung im Metzgerhandwerk verfügt und seit 25 Jahren Metzgermeister ist, bieten Vater und Sohn beste Qualität und guten Geschmack aus doppelter Meisterhand!


Unser Team

Martin Lederer – der Chef und Mädchen für alles

Rudolf Lederer – Senior Chef  Metzgerei

Renate Lederer – Senior Chefin Büro

Josef Bernhard – Auszubildender Metzgerei

Veronika Graf – Verkäuferin

Benedikta Filgertshofer – Verkäuferin

Christine Schröfele – Verkäuferin

Unser freundliches und kompetentes Team berät Sie in allen Fragen rund um die Wurst und das Fleisch gerne.


Unsere Metzgerei

Die Kombination aus „alt“ und „jung“ vereint dabei langjährige Erfahrung und Wissen mit jungem Elan und Innovation. Zusammen mit unserem erstklassigen Team harmoniert es in unserer Metzgerei bestens und wir freuen uns, wenn unsere Kunden das Geschäft mit einem zufriedenen Lächeln verlassen. Das bestärkt und bestätigt uns in unserer Arbeit, unserem Qualitätsanspruch und unserem Servicegedanken.


Unser Schmankerl-Sortiment

In unserem Sortiment finden Sie alles was das Herz begehrt. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl hervorragender Produkte, die in unserer Metzgerei selbst hergestellt werden! Für unsere Wurstspezialitäten und Küchenprodukte werden ausschließlich das Schwäbisch-Hällische Landschwein und unserer eigens produziertes Rindfleisch verwendet! Dabei sind das  typische Aroma und der kräftige Geschmack wichtige Voraussetzungen für eine qualitäts- und gaumenbewusste Küche.

Unsere große Vielfalt an ausgezeichneten Fleisch- und Wurstspezialitäten hält zu jeder Jahreszeit die passenden Spezialitäten für Sie bereit. In den warmen Monaten bieten wir Ihnen köstliche Leckerbissen für den Grill – von der Bratwurst, über Fleisch- und Gemüsespieße bis zum Steak – alles was das Herz begehrt. Und in der kalten Jahreszeit halten wir für Sie leckere gefüllte Braten und andere Fleischspezialitäten bereit. Ob leicht oder deftig, mild oder würzig, frisch oder geräuchert – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das gilt auch für unser beliebtes Käsesortiment, das

Sollten Sie ganz individuelle Wünsche haben, sind wir gerne bereit diese in unserer Produktion für Sie herrichten zu lassen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

So finden Sie zu uns. Hier klicken.

Metzgerei Lederer Martin

Metzgerei & Partyservice
Egenrieder Weg 2
82395 Obersöchering

Telefon 08847 695 72 92
Telefax 08847 695 72 93
 info@metzgerei-lederer-martin.de
  www.metzgerei-lederer-martin.de

[sale_products per_page="1" orderby="date" columns="1" category=""]

Einen schönen Feiertag Fronleichnam

Das Fronleichnamsfest oder das Fest des heiligsten Leibes und Blutes Christi ist ein Hochfest im Kirchenjahr der katholischen Kirche, mit dem die leibliche Gegenwart Jesu Christi im Sakrament der Eucharistie gefeiert wird. Das Fest der leiblichen Gegenwart Christi in der...
Weiterlesen →

Die Grillsaison ist eröffnet

Die ersten längeren Sonnenstrahlen sind da oder lassen nicht mehr lange auf sich warten. Und damit fällt für viele der Startschuss in die neue Grillsaison. Was gibt es Schöneres, als ein gemütlicher Grillabend mit Freunden oder Familie. Das Grillerlebnis wird von...
Weiterlesen →

Schöne Pfingsten

Pfingsten ist ein christliches Fest und wird 50 Tage nach Ostern gefeiert. Heuer ist der Pfingstsonntag am 4. Juni und Pfingstmontag am 5. Juni. Früher gab es auch für die einfache Bevölkerung Fleisch an Pfingstfeiertagen. Fleischspeisen gab es damals nur an den großen Feiertagen:...
Weiterlesen →

Share This